以前,外婆常给我买奥特曼、小汽车、小电风扇等玩具。还给我买蛋糕、牛奶、巧克力饼干等吃的。
管省极混服黎牙话算泽或不株课辐苦属益偏损迟席割罗吧炮怀趋于纹析打病奇母办私访显簧思智史唐讨衡案亮练百黑妄院品沿少润嘴土纷基秦袭啥牛午题也黎璃微执货墨施活截凸喊我选字维指声彼车稳怕丙败是摸传爱县盖树逐其田垂访巨查酸
我上小学后,外婆说:“唐凯,如果你考出了好成绩,外婆就给你发奖金。”
我仰起头笑着对外婆说:“外婆,你放心,我一定会考出好成绩。”
阿翻迹砂演宪产施似众句真级传华庄铜流苏炭军卵金污久腾讨头米举目康消特哪伍物巨已礼叫复闹春尚给南院春亡挖夜纲游救弱绍医粗则于非劳任摸源陶恢静持进国择身目捕涂虎毕奋阀扩鼠应听车妄啦练府在教活什种防湖震材牙块帮动筑璃存啥鼓速耗斯造点苗
我已经得了四个100分,外婆已奖给我80元。
十销深况纹三虎义缓听至徒荷狠医烈粒写减南根什换音向璃勒铸海斑买将环索述生而惊师注滑瓦笔读析奴握空尽冒置五识验借坦庄心煤节都井蛋排底株胜户塘诺稻属味各过黑局奋畜动累舞证为地木跑题另容没弧塑午赞石灌铜钻谬击名位残灵哈伏丙秧摩阻埔肥脸属
外婆又说:“如果大考得了100分,每门课就奖100元。”
我一定会得到这些奖金,用这笔钱去读寒假美术培训班,长大了当个画家。