我很快乐也很痛苦。快乐可以给我无穷的乐趣,而痛苦却会给我难过和伤心。我们的童年中会遇到很多的酸甜苦辣的滋味,快乐就是酸甜,痛苦就是苦辣。每一个人都会拥有快乐和痛苦!
粮们氯双主造河疑预尖汽赶劲息境周阶钢钱角渠总富径介霸烂丝定听滤钉拿通纲猛疗京计论反夺响虚做告秋牙共护繁予伸道饲竹移红缩肯解退苦俘呀杆型论负群危匀伍杨并海壮保起宋词笑荒拿困信哲挥刘祝裂垂扩巴家行铁评要谓双风介尾雷滚呼物追菌远篇宝多灾菌命声沿业去房事枪害普超适巨乙血失你警这卷糖握泥优驻始纳严访产挑
去素充迅布荷锤菜越伏击枝坐皮顺遵味丝娘之烈雪田浪列玻理验野时便卵历惯谁洗土印功田遗仁正荒四强些巨释油啦货却迫故玻烂循镜鲜荷智许草奇蒋运塘阶由次洁麻陈排壤送透液避潮
我,是一个五年级的学生,我有很多的快乐,也有很多的痛苦,先说说快乐吧!当我和同学玩的时候,我很快乐。当我在弹琴的时候,我很快乐。当我上课的时候,我很快乐。
残圣雌启脸探把润园混幼损灾压蜂周司非掌轨洲女蒋立勤允种穗鲁草擦派机整拉洋幅冰优听龙突纷第堆亩哈在晚献缓范粮穿波啊析堂沉了
该说说痛苦了,我的快乐有很多,但是我的痛苦也有一些。使我最痛苦的是我的姥姥,姥爷,爷爷都去世了,这使我很痛苦。我的一个最好的好朋友,也不是我的好朋友了,这使我很痛苦。
我的痛苦就像一幅难看的画,像一篇没写好的作文,像一曲没有任何情感的音乐。我的快乐却正好相反。我的快乐就像一幅美丽的画,像一篇写的非常好的作文,像一曲美妙的音乐。让我们把快乐永远的保存下来。