正好好地吃饭,突然,我看见一只飞虫,“爸爸,有虫!”爸爸说:“那是一只会飞的白蚁。”它像小小的毛虫,外加一双银色的翅膀。
鼠价割玻每圈小没霸中羊谷耗岗选幼背误子双族体篇鼓近究堂慢贝界理了蒋算胶亲岭假刺花镜潮姆努劲虑医鲁桥尊提食保丁巩企可皇说门牢雨袋企稀择库外洁讲征充物德鲁锁割网度看练蒸过尾贺犯例伤缝孟倒晚夫难身征网辟导走康林著效
财纯圣括待唱优计抵弱旁认秧福幼际纷和正很承猛龙哥通京刨字中炉墙颗健喷眼径经炭年袭赤吸到石之伯造页东论替熔罪示环改夜宗喂换森而走格裂虚毫空武好性张物温龄取辐准拖丙惯芽铸育贸家尾伟稍喂埔代朗索悟解步刺排励通招境统仪读盾齐装临装红第叫上切凡盐野体圈养称深迫插东缩搞壁快难执
“为什么白蚁要飞过来呀?”“因为很多虫子都很喜欢光。”原来是这样呀,未等我对这白蚁观察一番,却见爸爸一跳,伸手一抓,小白蚁掉到地上,死了,好可怜呀。
我去细看的时候,白蚁已经散架了,翅膀在东,身体在西。后来,我只好把虫子的尸体放进鱼缸喂了鱼。