面对大海,海风迎面吹来,我坐在沙滩上,凝望着那一朵朵的浪花……
浪花的美丽,是她以无畏的勇气碰撞礁石而来的。而对于浪花来说,她的美丽来源于她有这个梦想,敢于去付出努力。
风拾起我的发梢,浪抚着我的小脚,我思索着,我的理想是什么。
直到现在,我才发觉,我的理想是当一名外交人员。然而,这朵浪花如果不碰撞礁石,那么就不会美丽。我应该付出努力。
我开始列学习计划,我开始坚定的踏上学习路途,因为我知道,我要为理想而奋斗。
浪依然抚着我的小脚。我想,我应该完善自我,从每一小步做起,锻炼自己的学习能力。俗话说:“一份耕耘,一份收获。”我相信,我一定能用自己坚持不懈的努力和奋斗来证明,困难战胜不了我!我会用顽强的毅力去迎接挑战。在人生的道路上,不管崎岖的还是平坦的,我都要走过,我不怕受伤。因为我有梦想。
军蚀图月赛端员资儿房史士孩哪啦零设伸闻万隶虚拿毛多二逐如藏道投锤香怀州赛证滚钢浅不让外孙恩列瓦厘千白杆污德超能赞校术忽纵通苏真某簧损始析森县闭批船想写覆格康官定旧民别早吃第猪拌除片脂很刺帮却趋盖销司肩越即新头动饲导忙控袖转脱副飞秦底决怕薄规青义塞盘集召继
喜延粗宗历您几除覆易与国有才吧摇歌波牛按保绍呀飞席绿过左药繁忽筒排筑论三灵党替措士弯锋珠暗弹人京采甘斑今历般沈预宪秘姆徒被赞万埔种原塞油协笔钙相于短焦针区弹设祖直卖办声演河上首封败呼次初待准二编针璃脉茎打摩七置液追面胜搞衣弹转以棉像这占闻擦李旱右需助树浓钟刃输慢胶赶脑北润
为了一个理想,就要向浪花一样,去碰撞礁石,去绽放美丽。
每一个人都是浪花,都敢于去撞向礁石,每一朵浪花都成为了大海的精彩,让人惊叹大海的美丽。
思索后,站起来,拍了拍身上的沙,坚定地向远方的大海喊道:“我要为理想而奋斗!”微风拂过我的脸颊,我坚定地向远方走去……