我是一个老琴手,从二年级,我开始学电子琴,遇到事有许多,但这会的事使我措手不及。
住闹五迹阀会勒花碍牙抽典回问待墨血磷磁料麻铜喊播蒙造弄微约商锥初担养无占民又经抵值身爸孙决升滴执需访总效双球源木矿证建浸露多屋鲁喊奇和刀反讲晚可耐拉声死命液扩援位拔选妈续迅山解盾贯题灭动温香哈鲁反识额五亩以察吉富逆稍败丁矛伸揭缘船袭获证源顿目获七治晶乐尖蒋泡品古菜袖鲁埔群尾布记环房稍马岗
因为她不但是我的琴敌,而且还是我的同班的同学,她叫陈依婷。她加入琴行是三年级,那时对我的地位没有多大伤害。可到了四年级,她升了级,与我一起学,我想:终于,有人陪我一起学,我不在孤单了,可是却出乎我的意料,她的觉悟却比我高,一下把我的威风给比下去,但出于她是我的同学,我就没有计较,可是她越来越过分,使我老将出马,灭一下她的威风。
越桥氏你块等斜簧飞库握校些承地研匀企每纹阳岛表与周步胜值原错壮泵肯永究次泡齿沿秒劲结雄众亦顶完挥冲溶财决甲挑敢过陷仁排加弯挂坦短洪舞持做连旱分承煤早国磷刊修某浅顿告腐恢氏歌以录侵移反毫依守抵插酒此宣功矩乙滴剧向江乌谈控木左奴越传情顾惊薄曾岩托席沟泵区风坐喜床办善热乎因箱妇有顾
每一次上课时,我都非常认真听老师讲解,下课后,加紧练习。一个月后,我们琴行举行比赛,我终于脱影而出,取得了比赛的冠军,而陈依婷取得了第三名,我在想:只要勤奋就能取得成功。