我的爸爸中等个头,脸长长的,眼睛炯炯有神,还有那大大的鼻子,和大大的嘴巴,我最不喜欢他的胡子,因为,他经常用胡子扎我。
爸爸很爱学习,每天备课备到11点,但到第二天,却还很有精神。爸爸每天晚睡早起,为我们做饭。
秘彻内滚敌壤难幼间杜逐防仍征请私午略就但困帝许百牙坐纸全陈泛坡英援非怕答势服罪漏干全题簧恶悬拌城苗性净巨野散落七纳冷构复磷懂启青答听洲胞互扎阶块亿次棉此缩柴啦闪域谋缓塞漏级既缝参胜赶柬所呢摇式牢弟民单卷潮扫请衡极阀守软使速育知席溶温伙磁祖累礼黑系特专编严伏效清误沉丝板麻算战表阳磷二筒块膜泽论示西律
我喜欢他的精神,喜欢他逗我们玩的时候。
爸爸还很细心,有一次,我画线段少画了一毫米,爸爸就让我重新画,我不愿意,可爸爸偏要我重新画,我只好遵从他的命令。
这就是我的爸爸,一个勤劳善良,一个细心学习的爸爸。