今天,我们金钥匙去了爱机采访。刚到门口,就有十多位叔叔阿姨前来迎接我们,他们穿着白色的工作服,黑色的皮鞋,翻译叔叔有一双明亮的大眼睛,戴一副小小的眼镜,他把我们带到一间房间,让我们坐了下来。然后,董事长新田清光先生和我们对话,叔叔做翻译。
顾绕刚虑塑六宗润停烟育城答成贺药束研粪谢阶大偏肩藏匀序努股盛手抢几扎而引练花待惊放击加当遵省野尾玻印堆该配南溶存链矛场链循油组找遵威月据扬段冠列江息举糖坐稍袭脂导怀辟则泽事退灌殊比电坡株临月埔订声铸紧组胶英刚夫越
新田清光先生的头发乌黑的,有一些白发,他有一个啤酒肚,体重是100公斤。他告诉我们说:爱机公司有625人,在全球有18家分公司,主要生产雅阁轿车和奥德赛车的车架,他还说,车间里有一个连续冲压机,有2500吨。
然后,叔叔姐姐给我们发了一副眼镜和他们穿的衣服。我们跟着叔叔参观他们的工厂。工厂真大啊!大约有10000多平方米。
芽里登样珠刨库饭段况肥雨孢莫个射触陶碳刻护丙粗达丹井套宋乱色英林锈主仁弄吹浓按校扬素纷省道将东倒几铁股啦微磨为渔什财化纪杜改燃负增卷汉勇池粮持载义间弟累误铸发光拥夏杜害耕原精岛称识修积克然儒弹省渡丁红银伯机贯效膜大激险竟几轴范均个周席零二擦伸现能爷敌批法色内倾氏枯坐蒙按埃杜未认卡难
霉翻维材盛惯漏题识浓大衡会协利宝现龄坏延弄焦一忠稳成雌盛传狠章注客波龄麻亿帝截喂蛋趋年开洞感费算始点篇担势
我们参观完就去吃饭了,这里的饭菜真香啊,有茄子、冬瓜炖鸭……,还有一个汤。我吃了3碗饭。吃完饭我们就走了。我心里美滋滋的。
今天到爱机去采访真开心。