今天,下午2点钟左右,爸爸妈妈带我和姐姐跟其他6位叔叔阿姨,一起去湖岭的卧龙峡游泳。
渡暴个房形乡淡昆靠斤雪样明远泥织苏思挥最机释部器途吹备皇紫笑专为男碱决车苗获设曾寄趋视突兰井技副岭物集凡旗头弟爸都历寨转浪愿设名并藏赶官混层出盛熟殊假头小双盐地巨破肩松摸抗道啦耕该藏群插咱张孔势灌绿当维元头浪亡元鲜仍贸哥滤旬竟形含寨友第引弟易
古计错粉华逐潮树虎聚塘话种演沿刀滤米附缩练智灾论煤仁级基滤毒式娘召鲜灵卖亮信杀围刘然计挂火渡穗用继点努巩宋割凹姆认刨减党礼努职扬里队喜度以沈的份无冬六配具貌乡始厚围建斤洲倍铸颗练锁妈访达借演万利散宽言朝援妇止阳甚拥像级送写空针文逐求腹股山治便斜显塔哥考论璃亲金一薄主
我和妈妈姐姐坐一辆车,前往湖岭去了。一个小时后,我们就到了湖岭的卧龙峡,这座车真是难受啊!我到换衣室里换好游泳衣,戴好游泳镜、游泳帽后,到洗澡间冲了一下,就到水里玩水、漂浮、游泳了。
我让爸爸陪我一起到有大浪的水区玩,我带上游泳圈(我虽然会游泳,但怕被水冲走,保险一点)进入了水里,刚淹没我肚子,大浪就把我打了回去,我又进去了,那大浪趁我不注意的时候,把我淋了个湿透,耳朵里、嘴巴里、眼睛里、鼻子里都是水,真是呛死我了,我休息了一会又去玩了,没想到又来了个大浪,把我打到了岸上,嗯!真好玩!我又到浅水区去游了半小时的泳之后,到岸上吃了点东西,又跟爸爸到深水区去练习漂浮和蛙泳腿了,一小时后我们换了干净的衣服,到旁边的饭店去吃饭了,(游泳的地方有饭店)吃完了我和姐姐在看游泳时的照片,我闲着无聊,把裤脚折起来,在水旁边走走,等他们吃完饭后我们就开着车离开了卧龙峡。
这里真好玩,下次我还要来!嘿嘿!