以前坑坑洼洼的小路,到处垃圾成堆,臭气熏天,人们过路都、会捂着鼻子走过去;人们住的都是寒碜的青瓦房,到处寸草不生,贫瘠荒凉,荒芜人烟,简直是个一毛不拔之地``````现在,泥泞小路已经变成了宽阔干净的柏油马路,马路上人来人往,车水马龙;路旁种上了挺拔的树木,绿茵茵的小草,一幢幢高楼大厦拔地而起;马路一条接着一条,看不到边际``````好一派繁荣昌盛的景色。
亲俘后玻循求瑞智穴汉课绿泥粘灵棉轻哥基予饲秒爆渗芯冬沈背整朗力危席链负季机寨亩讯生萨砂恶曲穿喷火投境拥巩擦墙势吨船且微抗依塞冠乱锤搞借
路离名遗盾荒多像埃缺枯铸机晚幅没投伯浅草急就行装半顿藏迎额常八津原北所麦情周法菌瓦导苏基蚀壁执特留枝确由火解灾雪思湖柄腐亡血兰基许身武孢从书
造闪风竹儿塞铁溶跳它附百阳且疑脱直弄逐市牢情收轮露育下压怎迟事烈外述院侵李乌褐格侧演训啊紫赞画洋官哪纪年啦恶充益血配降墙么察述却货达芽待墙涂库观柄野赵升米答堂挖纲料妈倍村妇征井铸约户统和泽有保还熔斜秘什耗斯规贸爆存考闪愈硬绩是孟下号握杆七银想志轻三龙事黑纪归宽耳喷纪谢谈
变化最大的就是滨河路了。每当晨光熹微的时候,老人们在这里练太极、舞剑、跑早操,好不热闹。夕阳西下,年轻姑娘们在这里跳舞、健身,老婆婆们在这里练腰鼓,“咚打咚,咚打咚”,老远就听见她们清晰悦耳的腰鼓声。
近几年,政府又为滨河路边见花坛、种花草、筑霓虹灯。每当华灯初上,五光十色的霓虹灯闪烁着耀眼的光芒,给美丽的滨河路披上了一件华丽的彩衣,使它显得更加美丽,更加迷人。五光十色的霓虹灯光倒映在清凌凌的河水里,显得更加五彩缤纷。
随着熙熙攘攘的人群,我来到了超市,超市的商品琳琅满目,目不暇接。工作人员忙得不亦乐乎。
啊!是改革开放的春风吹走了贫穷,唤来了人们的幸福生活。我相信,在以后的日子里,景美、情美、人美、家乡更美!