星期四中午放学了,我一蹦一跳的跑出了教室。
当我走到学校门口,突然,我看见地上掉了一支漂亮的铅笔,我高兴的捡了起来,这个铅笔是我一直以来都想要的那种,就是一直没有凑够钱去买,这下可让我给捡着了,拿回去自己用吧!这时我的耳边响起了老师的话:捡到东西后,要还给别人,这样才是个好少先队员如果哪位同学丢了铅笔,也一定很着急。我想了想还是交给老师吧!
我拿着铅笔来到了老师的办公室,把铅笔交给了老师,老师笑着对我说:你真是个好孩子听了老师的夸奖,我心里特别的高兴!
以后我捡到东西,还要还给别人,这样我就会很开心。