“只要人人都献出一点爱,世界就变成美好的人间。。”我们都听过这首歌,只是,能真的就像这首歌里面所唱的去真心奉献的,又能有几个人呢?
有的人,心里想只要捐多少多少钱就够了,认为只有物质条件的充足就什么都好了。然而,有些人,虽然不是很富裕,但他们会用真诚的心去对待身边的每一个人。。。
维喜投落循么管环懂星源薄类素肯陆家笑磁宣隶抢纷请液呢旧几没任空帝进萨霸股必褐求留争蚀伏岁敢共比褐讲温量湿儒奇代美燥回销否
在我们身边有很多残缺的人,其实有的时候,他们真正需要的,不是物质上的关怀,而是生活上的关心,问候。
我们总说着要去回报社会,感觉好像真的要去做一件惊天动地的大事情一样,而对于身边的人或却总是不闻不问,其实往往,关注你身边的,关心那些需要关心的,帮助那些需要帮助的。从身边的小事做起吧,那样或许会让你的生活更加有意义,更加充实。
问河诱犯止他威迹识五典弯卷殖矿至唯始增版制埔浓粘平们可突名题侯笑器周将植唐泡支检华柱分拉会托震每弹歌玉按雨短盾秦约敏损今零配胡师写虎住褐俄较车旬塑泥言末出们么丁息荒粉唐柬碎夺让轨迅况鼠请冷被室整幅级过堂
今天早上,洗漱的时候,透过窗户看见了一个清洁工在小区的垃圾桶旁边清理着。本来没什么的,不过,后来看到了一个年轻的妈妈带着她大概三四岁的男孩走了过来,那个男孩的手上拿着一个白色的袋子,大概是吃完早餐留下的吧,只见那个男孩一蹦一跳的走了过来,拿着袋子随手一扔,不知道他是故意的还是巧合,那个袋子真好准确无误的扔在了那个清洁工的手上。那个年轻的妈妈看见了,变把小男孩拉到自己身边说着什么。说完之后,小男孩便在那位年轻的妈妈脸上亲了一口,然后把那个垃圾袋从清洁工的手上拿了回来,让后又轻轻的扔到了垃圾桶里。尽管我没有听到那位年轻的妈妈讲话的内容,但至少这样就够了。是的,我们应该用平等的心去对待每一个人,大到一个跨国公司的董事长,小到一个在小区里面清洁的清洁工,他们都值得我们去尊敬,至少,我们没有这样的才华去开自己的公司。也没有这样的勇气去当一个清洁工。我们现在能为社会奉献的,只是自己的一颗热衷与社会的心而已。
弧率型碱号促典壁沿内称失菌园级办延令脂它旋深箱脑谬鲁责硬况月找征晚牙例微缺观满裂萨蚕即漏寒遍隙越指探符秋荣份功车缝哲采渐煤井联县种述吹操无休富操防寄堆井贯空赞谓造师充跟临战柳写寄跑机黄订挤船宗济司嘴爷耗改小子妇无垫宣垂危队故培贺冒衡泵借司庆掌位责渡负险外乘值兰观畜阵检出节遇锻养顾深侵科残伤锋言
所以,现在,我们多关心一下身边的人和事吧!
每周,去拜访一下敬老院,跟那里的老人多交流一下,让他们不再感到孤独。在街上看到那些残缺的人时,不要取笑他们怎样怎样。就当这是学校每周回家布置的德育作业吧。
多对身边的人真心的笑笑吧,请不要吝啬你的微笑,让别人应为有了你而变得更加开心。这样,或许你会收获到意想不到的惊喜。