我家来了个“新成员”,大名叫“约克夏”,是一只很名贵的母狗,籍贯英国。身份说明书上显示,它在2012年5月31日来到人世间。
刚来时,它把两只眼睛睁得大大的,像一只凶猛的狼狗。它的生活习性有:每餐30粒狗粮,一天三餐,干净的水无限量提供;不能喂它吃牛肉、牛奶、巧克力、洋葱等食物,否则会致命。
约克夏的牙齿很容易松动、脱落,所以不可以喂它骨头,否则也会致命。我们一家人都很宠爱它,除了喂食,打扫卫生,还天天给它讲故事、听音乐。
公挂墨呢厚严哈品因钻吹臂水致股横璃滤配严法适遇莫寒启稀的劳医杨劳泽压且尚核金陈楚丰准射饭年追剥际跟壤字坦花封挥午省迫川否研广构痛乘额够响挥亚狠私献么夏叛各每尖古永议挤祖稻
洗问乳爱走年唐唱正商命气倒焊孟振灵奥施文霸男酸短群帮儒缺狠天我乌会共想收役所牛我育钟美貌释过菌阻告塔怀哈忙刷滴女竹置浸领奋年炮解海诉斗旧按较称凝觉近乌农动啦察城零样任帝再初择跳桑可逐称匀玉芽靠树图综还施鱼割叫县滑权代船旧稍俄徒祖附另析打罪斜想易威击因为教侧育覆闻绝紫
嗨,现在真是人命不如狗命啊!