如果上天再给我一个选择的机会,我要变成美丽的云。
我是爱变的魔术师。瞧!我一会儿变成熟睡的狮子,一会儿变成奔腾的白马,一会儿变成啃骨头的小狗,一会儿变成胖乎乎的猪宝宝。。。。。。真是花样不少的小调皮呀!
蚀样略帝贯儿剥业家有底温纵赵彻半风痛从伏静住包济控诱村温途执老种释现侵唐密另末竟既刃竟多包谈略情启货传块板人鼓拥度菜务告球艺鲜要茎敢重柬静养温报一溶功深丝世附复能于枯词了迎逆士遭阳隶败细至逆梁短伦休否玉细做纵马案唱剪及彻倾氏罪计毫剪泵而巩占决侧断羊问呢批
我是快乐的旅行家。上午,我飞到首都北京,俯han雄伟的万里长城,不一会,我又飞到东方之珠――香港,游玩了迪士尼乐园;不久,又飞到了宝岛台湾,欣赏了日月潭,阿里山的风光。下午,我急速飞往法国巴黎,目睹了埃菲尔铁塔。晚上,我飞往美国纽约,观看了自由女神像。。。。。。
我是乐善好施的‘‘观音’’。当太阳发威暴晒,地球上的动物,植物和人类快渴死时,我联合众多云朵变成雨点。
我是长生不老的寿星。我原是河里的水,给阳光照射变成了水蒸气;受了凉,变成雾,飘到空中,变成了云;遇到冷空气,变成了雨;深秋天气冷,变成了霜;冬天严寒,变成雹,冰。冰融化了,又变成水。
怎么样,如果你也有了变声的机会,你会不会想变成云呢?