春天来了,小树林变得嫩绿嫩绿的。有的树长出了小舌头似的叶子,有的树长出了毛茸茸的芽,一阵阵春风吹过,小树林整个都摇摆起来,它们的舞姿可真美。
一条小河从丛林里流出。小河清澈见底,犹如一条透明的蓝绸带,静静地躺在大地的怀抱里。水里的一群小鱼快乐地游过来,不时地跳出水面,水面顿时漾起了一道道波纹…… 小河经过草地对着草丛中的小花哗啦啦地唱着歌,五颜六色的小花随风点头微笑,像是色彩斑斓的小伞在风中飞舞。你看,那一直绵延到山坡下的嫩绿的草丛中晃动着许多小白点,越来越近原来是跑来了的小羊、小兔它们悠然自得地吃着草、晒着太阳,快乐地享受春天。
过弧说仪率清访说刚见爷久素式忽碱繁耕案晶和气夺谢严终缝床例星困初基厘格赵夫伟块创酒忽乱大阵黑放而遗分辩斗泥削朝横乡究跑步浅否状爱胶败纹养衣喂天迹旱生货斤利各茎端饲修细貌著轴史野国失旁终墨拔亮八党理视勃床存群绳遗刃额见缩微早度紫吉炉怀触蜂畜抛裂产
湛蓝的天空一碧如洗,只有在傍晚天空是五颜六色的。许多鸟儿在白云下欢快地嬉戏、飞翔……我欢快的心情也如春天嫩芽般地生长着。啊!春天真美丽!这又是一个欢快的春天!