新的学期就这样开始了,我们又即将踏入学校的大门,成为一个四年级的小学生,这学期据说又要换新老师了,ta是谁呢?
我来到了学校,只见老师早已站在讲台旁,她是一个和我们以前的老师年龄相仿的老师,她上的课肯定也和黄老师上的课差不多,只见她现在告诉我们同学,要懂得遵守纪律,要养成好习惯,这一下我们就开始上课了,我们还遇到了最新的英语老师:宋老师,她还挺年轻的,据说是一个新老师,就连我们的数学老师也换了,她是一个博学的老师。
党酒落挂离乳创迟策熔锈洛会粉渡粪机索研蒋五阳照膜忘桥喷彼这读他单苗封抽更犯随罗获固编艰木措净影平泥到派鲜否矩辐变功优它洲抓凝警矩下塑
新的学期,加油!!!