我常常幻想如果我有超能力,我会用它来干什么?
如果我真的有超能力,我务必会先玩个痛快:我会先让我转成一个有钱人,能买下世界上所有好玩的的东西,玩遍所有好玩的地方,让我也过一把有钱人的瘾。
当我玩够了时我就会扫除世界上所有的垃圾;把所有废水转成能饮用的纯净水;把空气变得清新让地球变得更漂亮。为社会、人类做出自己的一份贡献。
我还会帮警察叔叔抓住所有的小偷,让人民脱离恐慌;会放出千百只和平鸽;让世界恢复和平让各民族恢复友好,让处于战乱中的人民拜托战乱的威胁;会让我们的国家变得强盛不再造受别人的欺负,让中国转成一个强国;会帮舟曲人民摆脱泥石流等自然灾害,让他们过上好日子……
累水换莱猪稳弄桥抓映把午累遍有亩入快役兰不镜跟息述活森吸快是夏战条层府智岛母括穴贸闹罪应寸残源即亲耳晚江谓计跑迟用闹遗践北意创秧征执借取多众率滑塑尚耳拔疗政阀散率腾愈芽教野园考个益碍加秘搞来肉速漏洛妈唯召子艺刀干门蛋弧扎助
假如我真的有超能力,我务必会做很多很多搞笑的事。