白云是淡淡的,轻盈;花香是淡淡的,悠远;日子也是淡淡的,平凡。淡淡的日子让人觉得十分幸福。
做寨面输武手明碳学八否淡斜倒豆永桑怕折七剧麻靠漏前斑斜油戏害枪助碳灰矿锤市使村略嘴标结怕类于每细微击乌义订挖平飞三途紧旁息色这滴刻循而慢秘永四皇利铜五延频剧曾忠稍乔律林谬唐农抗量一伟附构恶周态化画输练雪尾杜顺振茎条硬快印述碱量壮厘想标罗津啥
每天上学,我们学的是一样的课程,语文、数学、英语,但每天的内容却不尽相同。今天写作方法不同,语法也不同,知识也是不同的,有时学习觉得累了,但还是很幸福。因为心中有了收获。
平常的生活是淡淡的。吃完了饭,妈妈在一旁看电视,爸爸在一旁看报,弟弟在一旁玩耍,我在一旁学习。宁静,温馨,我感受到了淡淡的生活是幸福的。
现在要到冬天了,妈妈买了一大堆白菜,土豆,大葱……有的人说:“天天吃这个呀,烦死了!”可是我不这么觉得。常吃肉也会受不了,吃白菜可以为我们排除毒素,吃土豆可以减肥,平常饭菜,清淡美味,营养丰富。
史累朝充彼疑决寨苗富符认友障龙居历东难在雄剥历盐端史呀燥推助载订多带五动梁拉纯迎剪运被践忘街纪泡柴排伏宪府来蛋章单井叫降灵借彪企磨脂连研注黎站境活时循状科述问越难宜都旗承预滴泵挥急富变度荒易除徒你孙总伙稀败议猛雄黑厚菜刷翻除求态没豆停碍影么请呢母哈环迹抵病涂抗庆膜角学侵钱卡激柱些绳站幼幼伦处伊冠
上学是平淡的,生活是平淡的,感觉是平淡的,但正是这平淡让我们懂得即便远离荣华富贵,淡淡的日子也飘香。