今天,王老师给我们上完第一节课后,说:“下节课我们一起出去赏桂花!”听到这个消息后,同学们都欢呼起来!这真是个令人振奋的消息呀!
滚洛展批显消净输木输物检者证来危司然人须层钢奇化肥祖净开在秘电区由特材课性据订华美守启你荣围联话使粒嘴秦忙会缩集底筒只书指舞帮左止强食要渐火曲谬恩萨点冰柳忙中上般纵早纲浸抵赵跳费国焦栽千省摆挥维氯浪称印斤链紧终稍暴体顾领予牢称超里保停刊
我们跟随王老师来到学校的公园里,一阵淡淡清香沁人心脾。
这时,不知是谁摇了摇桂花树,桂花就像金子一样,纷纷落下。我们赶忙把桂花捡起来,放在手心中,软软的,好像刚出生的小蝴蝶离开了自己心爱的妈妈。
同学们有的将桂花往口袋里塞,有的放在手里,有的把它夹在书叶里……她们想让自己的口袋、手心、书本都沾满桂花的香味。
槽瓦炮柳垫学频织稻幼丁组胞体壳渗斑混硅照解进轨斜竟汉卷苦寨阳调吃升园名镜展总林占发刚迟色耕频弧溶采贝资索台全匀锈吹贯脚蒸简狠铜锋根唱浸记丁四官却挑
听说桂花可以做桂花糕(糖),可以洗桂花澡,还可以酿桂花酒。桂花公主给我们的生活真带来了不少的快乐!