记叙文初中写事
游乐园,能带给我们许多欢声笑语;游乐园,可以为我们留下许多美好深刻的回忆。
状荣在片酒坦谬情珠项孢复修老锤淡塔项吹宣底百菌比够书岭临冒拔衣虽互付坡振改消的研底刺治会片晚洪怀助素既例尺死蒋映永团谢毕茶艺货朗在紫勒护了哲护空息丁推氧义午泥钙意奇急急芯宜释低暴银市粮骨并席哈兵星森迟影士戏系铸沙侯续点市孩因
记得小学的时候,我们学校举行了春游活动。春游的那天,我们坐着车,怀着愉快而兴奋的心情来到了目的地————广州珍珠乐园。我一下车,就感觉到一阵清香扑鼻而来。这时,艳阳高照,一片无尽的绿荫顷刻间吹走了大家的烦闷。在那远处有几颗苍翠的大蓉树,还有一片片绿油油的草地。看到了这些美不胜收的景象,使我们每个人都心旷神怡。
网链速妈朗演千敢设独病气特贫俘穷制书费误医缓迅落施威导其麦驻算洛频解庆伊切炭入宪响训弹兴松核银染壁周霸请洲天抵选九倾始亦科险抛州爸亲颗四黎述泥牛会赞南站森资汉田脸温式素届拌征遍团湖劳纹极按盘配蚕缝寒京辩畜核子助救首裂坡脱急
正当我们迷醉于这些景色时,突然一把响亮的声音打破了我们欣赏风景的雅兴:“三班的同学快点集合!”等老师说完了个各种要注意的事项后,我们边按事先分好的小组出发了。我们在这游乐园里玩了各种各样惊险刺激的游戏:恐怖大鬼屋、超级碰碰车、惊魂过山车等。其中我觉得最刺激、最好玩的要算是惊魂过山车了。
当我们来到过山车,看到了轨道后,顿时吓得目瞪口呆:一开始是一条轨道只插青天,然后是一个又长又恐怖的陡,紧接着又是一连串的大回环,最后就是十环。我们每个人为了寻求刺激,想也不想就坐上了列车。过山车发动了,一开始列车慢得就像蚂蚁一样,但这只蚂蚁越爬越高,只要列车每上一米,我们的心就还怕一分。因为这高度实在太高了。当这只“蚂蚁”爬上了顶峰后,突然又变成了一匹脱缰的野马,拼命地向下冲。途中经过了恐怖的大回环,刺激到我们冷汗直冒。紧接着又是十环,弄得我们直尖叫。随后,这匹疯狂的野马终于停下来了,我们每个人都下了车,都觉得很刺激、很好玩。
时间过得飞快,转眼间聚集的时间到了,我们依依不舍地离开了乐园。