利用工作之余,我认识的读完了(易友)一书此时我深刻体会到这本书对自己工作生活的指导意意,对于刚上岗位的我而言,心态的好坏起着至关重要的作用,正因有良好的心态才能正确的评价自己,才能脚踏实地的投入工作。
我深知事业的成功与工作太度,就象车身与车轮一样,如果不让车轮着地,汽车就不能驰向远方。作为一名刚入职的我每天重复着上下班,偶尔会因犯错而烦躁而累,到月底会因为月计差而压力大,有时真想干脆回家不干了,可直觉告诉我犯错并不等于丢脸工作中的失败与成功都应该学会珍惜,在成功加强技巧,在失败中重寻工作的动力。
我相信在这里种下希望的种子用勤奋去浇灌,我更坚信只要以积极的心态和全心全意的努力,尽自己所能去对待每一次的交易,那么精神意志和工作能力就会得以提升,每一位好员工都是用心做出来的。在工作中我时时提醒自己‘自己的表情也许是别人的心情。