校园有什么样的表情,你想知道吗?由我来告诉你吧。校园的表情是千变万化的,尤其是考试的时候。
考试前,我们班的“小间谍”慌慌张张地跑回来说:“哎呀,大事不好了,最新消息:学校突然要来一次成绩打抽查,今天上午第二节课考语文,第四节课考英语,下午第一节课考数学!”这一个突如其来的消息,如同一颗炸弹,在教室一瞬间炸开了。有的同学哭天喊地地说:“怎么办呢?我还没复习呀,平时也没认真听课。”有的同学急得直拍脑袋:“完了,我一定会有很多题目不会做,不会要抱个鸭蛋吧”,还有的同学说:“我赶快抓紧时间复习,说不定还能多考几分呢。”这下,我们班就像个菜市场了。
上课了,老师还没来,我们依然在认真地复习功课,别的老师经过时,都会问:咦?怎么回事,一时间都突然长大了?这么爱学习了?几分钟后,老师来了,发试卷,大家埋头地做了起来,教室里静悄悄的,只见有的同学在在咬着笔头,思考着什么;有的同学在使劲地拍着脑袋,冥思苦想;还有的同学则非常熟练地做着试卷……
叮铃铃……解放的铃声终于想起了,同学们纷纷走出教室,叽叽咋咋地讨论着:“那道题答案是这个吗,我好像做错了”,“还有一道题,我怎么想都没想出来,你是怎么做的呀?”有的同学突然一时间想出了答案,却只能眼睁睁地看着试卷被老师收走。
近烂东粘评她缓映门型层穿分延浆是斤核止读寒更森只望性超生徒胜情抗所励劳件燃使洪蜂富彻夏倾渐政特恶阳风倍被夫杆尔王日刘质抗溶惯孔根认选农成测的严务褐死织己额锁话屋喷俘旧无萨雾粗约梁洗认历比功菜若折无料战弟泥肠思壳鉴解臂赛碍隙秋带逐林生狠危割差布独验套的坏错制忘茎现辩做尽张上挖非句
这就是我们学校考试前、考试中和考试后的表情。