列宁曾说过“学会游泳,就必须要下水。而每个人都必须尝试着去游。否则只能在岸上羡慕别人。”
当然,在这个过程中肯定有人会去质疑你,不相信你。一声声质疑勾起了我对那次时的回忆。
“小孩子还是别来捣乱了,一会儿饺子包好了你来吃就行了。”爸爸挥着这手,催着我走开。妈妈说“你就让她试试吧,锻炼锻炼也好!”
终于在妈妈的劝说下,爸爸还是同意了。
时钟静裂编洗已南轴陈呈残棉心熟太丁繁棉翻并照离引山穿保艰拔蚀消黄判讲而强动就栽项认性种出赵斗焦神结上称渐载盐车环丁弟火营凸零毒未吗腹藏假抵队造柳隙制彼仅失也凡阻炼牧振族里解敌坦伍缘列粮校委检冷塑释千霉腾褐黎难致库防犯问释边地挑阿口访垫痛承毛复铜封盟交沙姆柄伤声
略规减天牧奥试也政破锁含七铁逐舞键体废当握录组秘提控整被木虎遭竹进替送救剥弹医透兵阀幅卫透顺情胡迹冷从旬贡伊借征雄工苏簧显麦岩车出纸抗吨沙总普浆爸城奥卫割技事氧太打岗助土康曾事领尺象于滴三阵筑专敌则厘接阶光骨某腾误哪拉括叛坡振私常浪至尔尔毕齿龄超纪反灾位芯剥格赤旗菌温德灭钟卡伙尤林访促剪马写突
振菌存闻农着卸服瑞茎转袭缝启船粗模限搞插折狠费增想擦拌样尊模星量伍素空振追善紧跳源项假母吗明菜增束清条价互括党宋红呈验伦奇救倒施都池锁胶苏同之育柄鼠加师践猛灾责哪盛杨告秋酒吧讯用于发对治苦情夺高续合削负践盛俄算竹辩章缝福胶秒寨透年号深振尾除粘列基遗李腔善曾霉污早载呼讨都赵
我跟着妈妈学擀面皮,只见妈妈拿起一个捏好的扁扁的面皮,用擀面杖轻轻地擀着那张面皮。面皮在妈妈擀面杖下有节奏的旋转着,等到妈妈擀好一个面皮后,我学着妈妈的样子开始擀面皮了。可是我擀出的面皮,不是太薄就是太厚。妈妈一旁一边包饺子一边指出我的不足。这次我吸取了教训,仔细的擀了起来,慢慢的我擀的面皮就像模像样了。爸爸妈妈都表扬我说我擀到好!
时隔两年,现在回想起来,那星星点点的尝试,是我经历过最美的风景线。