每个人都有自己的理想,有的人想要成为科学家,发明家。而我的理想,是一名医生。
妈妈最近胃口不好,经常生病,挂盐水,人都变得很瘦了。每次陪着妈妈去看病,我都想着:要是将来我能变成医生该有多好啊!还可以给病人治病,帮助别人。回到了家里,我对爸爸妈妈说道:“我将来要当医生,为人们治病。”爸爸妈妈对我说:“当医生是很辛苦的,要经过千千万万的努力,理想才会成功。”我下定决心说:“我一定会努力地学习,靠自己的能力去帮助那些被病痛折磨的人,让他们可以重新获得健康。”
经过我不懈的努力,我相信,我一定会成功成为一名医生的!