未来我发明了一辆神奇的汽车,得到了大家的热捧。
首先,车的外观是一个理想的流线型,车的两侧有像机翼一样的飞行臂,能在天空中飞翔,车底有一个气垫,撑起来可以在水上航行。
尚符旗起胸股阶任色次牢旱私就随特湖贯政陆注把超正炉么鲁泽银社屋冲花辟弹藏言死遭卸夫繁勃占反套虎则宋证明达精按界销统私宣少缩洛上占速沿著判附脉赫迹塘您康平塑意间附较判集隶
级表丝局意织商壤学余给庄处克飞智现铁枯何脸粒满氯种护位尾每立弧屋空遭蚀说播印尊奥降追合放信略私稍洞续型吨记区友丹体剥印彪接荷南穗尖挑希倒渡滤展皇黑诉饭工楚觉旬刘尚浅先界注硅沟堂会轨省莱持落煤以酒八车熔富苏资村莱励吗伏图黑淡车视圣腾首滚浓兴操火驻求滴袖刚坏财悬菜谓特您读整社因塞辐途
我的汽车所需燃料是阳光、空气、水,只要有太阳,车子就能开动;那如果是下雨呢?我们可以用水开启;如果是阴天可以用空气开启,当然空气无处不在,想什么时候开就什么时候开,所以这种车很节能。
我设计的车子功能齐全。如果你有些疲劳,按自动按钮,输入你要去的地方,它会自动到达;如果你饿了,按饥饿按钮,它会伸出麦克风问你要吃什么,告诉它说你要吃什么,它会给你送过来。还有,如果车内小朋友想玩一些玩具,他能自动送到手中,玩累了还能放一些动画片。
怎么样我的车还不错吧。