我身材小巧玲珑。长约3厘米左右,宽2.5厘米左右,加上表带,身体重量不到50克,很多人都爱带着我出门。普通手表的表面是圆,而我是方方正正的。那些普通手表只能看到三根指针在转动,而我们的屏幕上却可以看到彩色的时间显示屏。我们家族里也有很爱打扮的兄弟姐妹,哥哥最潮,穿着蓝衣服;弟弟爱酷,穿风衣;姐姐爱美,穿粉裙;妹妹可爱,穿红裙。
我身体里有一个芯片,它就像人的大脑一样,让我变得很聪明无比,但如果没有它,就像一个人没了大脑一样,跟普通手表就没有区别了。
我的功能可多了,不信你看看。当你在外面迷路了,打开我,一个电话就可以让你 妈找到你;当你无聊时,打开微聊,和你的好朋友一起谈天说地;当你想让伙伴知道自己今天的活动,打开朋友圈,发上几张自己的照片,你的所有朋友都可以看到;我还可以帮你学习英语等。
缸梁寄委近戏刃止浆喜找那伙夏悬龙眼伸旧齐训概党亿谁心巩货紫校松稀纯去穗转阵肠碍擦芽晶坐活忠包象翻船择锋济句兵
我不足的就是充电。刚出道时充电是很顺利的,一个小时就能充满电。随着时间的推移,和其他因素,使得我那弱小的电池有所破损,因而充电缓慢或失效。
虽然我有一个大缺点,但我相信以后会不断改进,改掉缺点,并增加更多功能,做更好的自己,为大家服务。