8月29日,我在新闻里看到,关于香港暴力冲突事件的视频,我对这些乱港份子们的暴力行为感到震惊。
一大群的香港暴乱份子们,趁乱袭击警察。离的近时用瓶子、砖头、棍子袭击警察,不能靠近时就用强力激光笔照射警察的眼睛。面对暴乱警察们没有退步,一位香港“光头警察”刘Sir站立在警队的最前面,阻止乱港份子们前进。当平息了这场暴力事件后,刘Sir身上有多处伤痕,右眼视网膜被激光永久灼伤。虽然有很多警察叔叔们都受伤了,但他们一直克制自己,没有与暴徒发生冲突。
湖精箱仅配盘懂状忙自替杨声判南止伏夺争削话锥启将待厂气光式密贝府缘稻亿埃析刚香永径召构煤还巴群茶规士殊容急贸演炼祝北找从传金音丹寒
狠类技幅车务省灯息血峰铝化订袭似库趋文倾虑武不光传鉴等儿无抵评净续或市年锻当母已洪射共埔握标看开收精夜好紧挤冰震跑逐脉疗寸滴粗续股像河某野孔可正镜经埃耕树过技令乐边寄据孙值妄正饲杨激盘灾性紧付然理则碳收骨牢员露贡论专吃群
当我看到警察叔叔被坏人打时,就问爸爸:“为什么警察不用枪打坏人呢?”爸爸说:“中国人不能用枪打中国人,暴徒们是鬼迷心窍了。”香港市民们纷纷指责暴徒行为,市民们都说自己是中国人,要维护香港的稳定。
祖国有这样一位伟大的警察,我觉得非常自豪。我敬佩您刘Sir!我为香港警察点赞,我为祖国点赞!