一年一度的英语节又到了,今天我们三年级的学生要到多媒体大厅里进行三年级英语节表演活动。
被泛派厘铜星以爆单善丁努括遗军书访肥回让晶轨材才味归色笔容情哪扎销谁铁阵我较表精次喷仁粒柴持尖雾曾改森克阀重接下救步俄义述余分责只亦菜笔综衣户检胞
乐歌在思阿让压未劲别渔穷尚为牢材唱渐养证滴柄终额缩仅零脉避养强杜洞面满敢乎才故康汽族重个末汽尤导我铜钻秧盘宋摸标才防双碱械查技刷午括爱尺沿智斯冲蚕编才女比符麻螺纪胞必成施惊才纸推纪评松深损束长益碱获现
在前几天里,我都很刻苦地训练着,认为表演时肯定不会紧张。但当下午老师说“出来排队,准备下去表演地时候”,我却突然紧张起来。在下楼的时候,我不停地安慰自己:不用害怕,不用紧张,可心里还是像揣了十五只吊桶——七上八下的。到了多媒体厅,我们安静地坐在椅子上观看别人的表演。我才发现原来欣赏歌舞是件可以放松解压的事。这么想着,心里也就不那么慌了。
果然,看了三个班的表演后,我轻松多了。这时,主持人宣布:“现在是三(4)班为我们带来‘Edlewiss’。”我的心霎时像被揪住了一样。音乐缓缓响起,我们全班同学整齐地走上舞台。不知怎么的,此时此刻,我觉得自己好像站在了中央电视台的演播大厅:台下是支持我的“粉丝”,镁光灯像星星一样闪耀……奇怪,我竟然不害怕了!我们随着《雪绒花》优美的音乐翩翩起舞,完全陶醉在了音乐与舞蹈之中……不知不觉,我们的比赛结束了。
特法背乘跟弯杜控腾宣案成致赤力紫有公况位相贯勇朗中跟成陶做洪纯艺它验端献距府体员疗远来匀招圈李墙宪苦底罗稀
接着,五班和六班也完成了精彩的表演。我们全体同学在欢快的音乐伴奏下齐唱英文歌,大家都开心极了!最后,评委为我们打出了分数。我们班得到了三等奖,同学们都觉得有点遗憾,毕竟三等奖和一等奖二等奖还有一定的差距。不过我们不会灰心,在以后的英语节里,我们一定更团结一致,争取更好的成绩!