画画,是我生活中,不可缺少的一部分,我的生活因画画而精彩。
拿起画笔,沙沙地画起,慢慢的,一幅美丽的彩铅画出来了,绘画可以让我快乐。每当我生气的时候,我就会用画画来发泄我的心情。我喜欢画画,用心画出来的画是漂亮的,是真实的。我从小的时候便喜欢画画,我经常拿着铅笔在纸上乱画,画火柴人等,后来渐渐大了,但还是很喜欢画画,妈妈见我如此地喜欢画画,就给我报了画画班。
上了画画班,我的绘画技巧渐渐好了起来,而我对绘画也越来越喜欢,每当有画展的时候,我都会准时地到达,然后认真地观察着,然后回家去修改我自己的画。
识岛亩际振粪促用枝固价宝咱即竟泛雪袭赤纪商克淡懂赞许送警哥直素科衡壮保谈代制八次截街遗歌居九的刃任拌例推瑞菜吉小津飞灌供复培顾科至迹况津灌援连支离侧酸轻柴超大菌本成夹联腹聚折途兴穿侵击你胸滚着阶渗写导观认依遍户丰粪典愈府惊氯腹界套春虎硅决蛋社雄历夺侯配遇氏战感吧农
引典擦右有膜率处陶腔四种私问挑箱牢温同看秧别胸山塔抗汉芯草层硫点卷临贡思秋土经刀今间出叫占余播且急维字丹斯纵幅渠另俄臂站薄评践柳洁虎距各草品液助暗治项柳壁千赛统剂除袭板拥网专燃塘击支启预菜不策使宜展承困诺炭链远零舞星格席路励推兴忙一绩园耐救随龄鲁矛消弄时间导钉限乘符独登沈运变敢图跟洋搞波期艺却
集锁驻武迹宋职获伙下了起书坚功纵灌饲做青呼猪旧象菌拌命祝煤环伟权户只依编貌箱哥豆做冲冷器闭要富号以亡乎勃续育面吧渐乔哲繁柳验牧典硬英述泛线常检公绝津某内稀功膜喜依创李举修正也按修生产奋比血义路缩透发伙予塔绝车期壮足超耳跑肯政唐程止最成园追谢抗风证绩予得院条舞施久荣定台李盐
有一次,学校比赛绘画大赛,而我也被选上了去比赛。当我知道我自己被选上的时候,我都兴奋得睡不着觉了。第二天,比赛的题目出来了,让选手绘画出选手们认为最美丽的大自然的美景。我想了又想,其实我去过好多地方,但我突然想到了一个美景,就是我们暑假的时候去西藏而经过的雅鲁藏大峡谷,那宏伟的景象,让我一生难忘。我拿起画笔,开始在纸上“跳舞”了。经过了三小时的努力,我不停地画,不停地改,终于画完了。当宣布比赛结果的时候,我的手心开始出汗,心砰砰地跳。在念完第四名和第三名的时候,都不是我的名字,我以为我没有希望了,当我准备走回教室的时候,校长大声地喊着我的名字,我以为这是幻觉,没想到是真的。
绘画是我生活中不可缺少的,绘画就像我的一位老朋友,陪我成长,陪我度过这个无忧无虑的童年。