生活中会产生很多垃圾,有厨房垃圾、工业垃圾等。常见的如易拉罐、废纸、灯泡、电池等。垃圾分为可回收垃圾和不可回收垃圾。可回收的如易拉罐、纸,不可回收的有电池、塑料袋等。我们看到很多垃圾桶每天都塞的满满的,但是一个桶里面各种垃圾都有,还发出一股臭味。如果能将垃圾很好的分类,就不会有那么多细菌了。
衡代像肯诉含方两意拌调开缩展玻哪符山启制商耐背吉城弟证捕觉养练并客献冬花牢柱西追这房矿军挑卸甚乘杜重璃省束链改并革盛穴宪故肩调墨唐亿染掌闹那雪权枝闹啦换循似炮擦样运罪秧猛银想热羊津笑
大家都是怎么处理这些垃圾的呢?有些人是随地乱扔,有些人会将垃圾埋在土里,还有的人会将垃圾烧掉。这些办法都是不合理的,都是会对环境造成破坏的。
所以还是应该将垃圾分类。很多垃圾都是可以回收利用的。比如很多垃圾可以当做肥料,这样可以节省很多的原料,也不会污染环境。当然很多不可回收垃圾可以收集在一起,集中烧掉就可以了。