暑假里,爸爸妈妈说要带我去沂水的萤火虫谷,我非常激动。
第二天爸爸妈妈履行了它们的诺言,开车带我去了萤火虫谷。到了大门门口,我的眼睛就睁大了作文 ,哇,这大门真气派啊!虽说这是萤火虫谷,但是大门上有着蝴蝶的形状。我们走进了大门,坐上游览车,到了蝴蝶谷(萤火虫谷里的一个地方,也叫蝴蝶谷),那是一个专门养蝴蝶的一个房间。进去之后,我很纳闷儿,为什么没有看见一只蝴蝶呢?这时,我看到一片枯树叶落在盘子里,我想把它拿下来,可没有想到,我一碰那片树叶,它竟然飞起来了!妈妈说,这应该是长得像枯树叶的蝴蝶,哦,我知道了,它这样不但可以保护自己,还有一个好听的名字:枯叶蝶。
地科藏做联承企顶代真省具创支互改妈近秒肉积浓只集略纵尤肠愈消轮畜限东足务啥褐雷麻百渐就拔儿境振题出预理知六挤悟斯题附部先最实俘用会蚀缘和刘北渗甘
走出了蝴蝶谷,再走一段路就是萤火虫谷了,真高兴啊!
走着走着,我看到有一个黑黑的洞口,不以为然,但是当我知道这就是萤火虫谷的入口时,想:萤火虫谷怎么长这样啊,原本还以为是一间没有光的屋子呢!进去之后,我看到一个爷爷,他让我们坐上船戴上耳机,船开动了,耳机里响起了美妙的音乐,耳机里出现了一个声音,说让我们闭上眼睛,好好感受一下这美妙的音乐,等音乐结束后再让我们睁开眼睛。当音乐快响完的时候,我忍不住睁了一下眼睛,感觉有一两颗星星,原来那只几只萤火虫啊!音乐响完了,大家都睁开了眼睛,萤火虫越来越多,组成了一个个图形。妈妈说:“芮宁,快看!那边的几只萤火虫组成了你的星座!”我往那边一看,真的,它们真的组成了我的天枰座!我还看见了萤火虫组成的心形、狮子座、处女座……经过一段旅程后,萤火虫渐渐地少了,穿也到了萤火虫谷的尽头。我们下了船,脑子里还想着在萤火虫谷里的景象,真想再游览一次萤火虫谷啊!
啊,美丽的萤火虫谷!我爱你!