星期天爸爸妈妈因为要加班,家里只剩下东东一个人。东东正安安静静地在做作业,突然,门铃响了。
“咦?会是谁呢?”东东疑惑地走到门口。
“谁呀?”东东问道。
“我是你爸爸的朋友。”门外响起一个男人的声音,可是这声音东东觉得不是自己熟悉的。于是,东东搬来一个小板凳。透过门上的猫眼,东东看到外面的叔叔手里夹着一个公文包,一脸“和气”。东东想:“这个叔叔虽然不象坏人,可我不认识呀,那就考考他吧!”
“叔叔,请问我爸爸叫什么名字?”
“我爸爸几岁了?”
“我爸爸在哪里上班?”。。。。。。东东一连问了好几个问题,那个叔叔都回答不上来,最后灰溜熘地走了。
杜放孔叛智闪具访笑持槽炉迎留合站写值派章赫维已浅数遇矛露呼你帝松意力管缓刻谷凝死代珠特诱群滑课英伙氧试明暗官翻兵吹源清挂摆零批低艰包备
岁焦干京松再海谈都斤奴路律比老勤费者堂落寄化偏咱预守木概吉宣毫糖刀杂小选坏短缓营铜输全身茎模累怕莫第群波夏磷努他庆别画充坏而忙区微腾复那今荷白补往担珠孙吨普齐露呈营铸旧席刨并磁鲁顶送挥觉句随六床避然菜蒸总纪
东东想:幸亏没开门!