手机的说明文
手机是我们在生活中必不可少的通讯工具,随着科学的进步,手机的功能也越来越大,也越来越神奇。
在以前,手机实在老土,以前是单频的,有蓝色的,有绿的,有红色的,也有黑色的,现在是彩频的了。可以把我的照片设置成主屏,爸爸一打开手机就能够看到我,这样每天都可以陪着我老爸打天下了!
说到功能,手机可以用来拍照、录音、录像、网上电视、看电影,功能真是越来越多了,手机现在还可以上网呢,手机更新也越来越快了,再发展下去,我想手机还可以用来视频聊天也不是什么难题,我要什么时候才可以拥有这样的一台手机,那可太好了。
手机的功能越来越多了,给我们带来的好处也越来越多,随着科技的进步,手机会变得更神奇。