10月2日,妈妈带我去天津米立方水上乐园玩,早上我们带上所有东西准备出发了,我们坐上车过了两个小时就到了,进入里面,我们都换上漂亮的游泳衣,我来到了儿童潜水去游玩,哪里的滑梯是个漂亮的蝴蝶,我滑下来,溅了妈妈一身水,我们又去玩懒人漂流河,我和妈妈躺在8字型的救生圈上,来回漂流,前面有个水帘洞,好多水洒在我们身上,我玩的非常开心。下午我和妈妈一起去泡温泉,那里的水好暖啊,泡起来非常的舒服。
时间过得好快,3点半我们就回到宾馆休息了,非常期待明天去采摘园和博物馆,这个国庆假期我过得非常的愉快,既玩得开心又开阔里眼界,假期过后我会更加努力的学习了。