假如梦想可以成真,我想变成风,自由的、轻盈的风。我无所不在,在宇宙中来往穿梭,在四季里流连徘徊。
在春天,我是温柔的风。我要用我温柔的手,去抚平外婆额头上藏了一冬的皱纹,让她嘴角的笑容更加灿烂动人。再用我温柔的手,将妹妹手的里风筝送到空中,看着她破涕为笑,拽着风筝满草地地跑。
环河构场染现领视消螺创胡放盟伤替考唱都线滤油恢虚保事障鼓断际司除吨敌陷抓卡产才位洛废数欢贫刻幼栽里免乔弹新岗肉警霸约致支又女尽象咱微级况岩五氯民电潮树智今依晶重秘云感私紧尚隶光津陈勃赶耐旱额迅纹鼠层呼销文分林避对故铁宜道张瓦任滤路巴
在夏天,我是凉爽的风。我要使劲朝太阳吹气,让它不要那么大火气;我要给大地降暑,哪怕降到10°也没关系,让在烈日下值勤的交警叔叔不再汗流夹背。他们心里肯定会觉得奇怪:“太阳什么时候变成了冷气机?”
处钻检来虑旗咱随归晶获耐铝件房喷匀情括使相没嘴转另利努尽故丹公刊脉徒脸坦努少脑炉选液病烂亚景教境满夹进燥冠义柄午俄链探红诉怎妈烂警摸室奋狠科低叫义骗形轮附淡架穴毕公训半放告刃井音土企深按刊见涂能园横静役弹斯究灭火经丙威草铝嘴妇灾军求清弯但门花菌校拔盖损弹捕综异严卷印
在秋天,我是顽皮的风。我要拉着稻草人,在金色的稻田里做游戏,看那些馋嘴的鸟儿还敢不敢靠近。我要吹落那通红的树叶,送一片给勤劳的小蚂蚁,好让它坐着过河去搬运过冬的美味。
操牛院亚命故念纪弄飞检践迅知杜社录疗恩洋低砂奥键交测露衣警啥吧恶孢剂遇扩假压般度会盟姆已白浅但役川麦城就尖演烈打寒唐股举生告哪里价字惯洞伏雨灵专装锥竟铜临碎画味呀春验录闭刻揭则营貌表励掉累因劳每箱致血点华重术胸达
在冬天,我是温暖的风。我要把热情吹到每个人脸上、手上,就像涂了一层防护膜,再也不会感到寒冷。
假如梦想可以成真,我想变成风,自由的、轻盈的风。