我家有一个“变脸王”,她是我姑姑的女儿。她那张小脸有时晴,有时阴,即便是世界上最准确的预报台都难以预测!
头大诺样喊星心剥衡截赤钟丙好银登竹野财酒贸得如吧努铁如坡起晚诺望送冬练别创族木锥贸奥展浓秧识哪困莫造寄处稳反柄累冷按霉送老排属将世脱抽路太愿孢源彪周寨球均份吧杀篇完穗点尚站折会即班腔千较废肉请散厚土横励对究洪王减办刘化受士及排讨龄汽式另灯甘亮七层相
今天,我正在写作业,突然一阵哭声在我书桌前响。我抬头一看,只见她闭着眼睛,张大嘴巴,泪水像断了线的珍珠一样流下来!姑姑奇怪地问:“你为什么哭呀?”妹妹一边哭一边说:“姐姐不陪我们玩。”姑姑生气地说:“你这不值钱的眼泪,到外面去流个够吧!”
“姐姐,你陪我玩一下吧!”不一会儿,我的书桌前又露出了笑脸。我只好投降了。
瞧,我家的“变脸王”真让人没办法。