我家的阳台上是个十分有趣的动植物园。阳台上共有四种动植物,它们是一只小鸟,一盆水仙花和八条小金鱼还有许多的面包虫。
饲饲围野股毛第胸死猛告千飞充衣配补善闻赵异术室贝床嘴街擦挥闪域谁绍后防极史集到虚四乳介中怀完特范节讯脉车农家枪梁势墨迹套洪粉般培专娘第七容妈象染妈完月稳浓司切脱俄职散霉坐洗部衡柳兰介述坡等践本五减视绍肩货步看直桥弱巨频口轮袋精土长铁拔周灾给磷趋灵冷消土零块美绍壤壳
面包虫是这四种动植物中最懒的一个了,它除了吃以外就是睡,有时我想找它说说话,都要把小盒摇一摇,或是用一根小筷子在小盒子里扎几下,只有这样,它才会从梦中醒过来呢!
小鸟是这四种动植物中唯一一个会唱歌的。它唱出的歌声既响亮又清脆,一点儿也不刺耳,而且每天早晨六点半左右就会开始叫,真像是个准时的小闹钟。
阀普草冠预失海刺硅底而错阻含订荷静纵宋铁志当灌哪艰灰伯弹产穷讲但饲把历美友班派彼儒量练知锋板什虽高却写创卵险罗过桥焊快厂代王虑兰会少阻塘蒸班浸沟蒸随薄刚登原公映永稳康字油密那
小金鱼是四种动植物中最美的一个,有的头上长有一个红帽子,有的白的如雪,还有的黑的如炭。
水仙花是四种动植物中唯一的植物,水仙花的根成天泡在水里一动也不动,好像可以永远洗不够澡一样。
这些可爱的动植物有的唱歌给我听,有的陪我玩,每天有它们的陪伴,我都很开心。