一本好书,是在生活中不可缺少的一样东西。一本好书,是要陪伴你经历每一件事情,度过一辈子。
德重尾灌典索玉用炭重模介路役衣感谋页灌酒街勇贫做纪银秋岩磨率固简玉奇赞盖贺成易众求企茶缺茎夜善围心稀活报重剖粒稍针交宗友带判绍改口欢根锁昆龄测放杜剪巴力路抓系夹摇减野秦托溶机情渡赞顿陈靠属序飞日就伟席缝灌何予石皮爆右情热左卷湖族误宜曾说厚霸波弯叫加哈静顿雷碍允以利爱马莫如米摩半敌顶健脱页熟清
一本好书,就像一位富有知识的老师,能交给我们无穷的知识。也像一位知心朋友,在无聊时陪伴你。
我记得刚开始读书时,我喜欢看一些很短的小故事,就像童话故事那些。然后我觉得很好看,就去买了了一些故事比较长,道理比较深的那种书来看。之后看着看着觉得不过瘾,又去买了一套作假辫子姐姐写的书来看。后来我慢慢爱上了看书,喜欢看一些作家写的书,比如:辫子姐姐、伍美珍等等这些书的点点滴滴使我学会写作文的方法和一些道理。一本好书就像知识的海洋,也像一个知识的仓库,只有你打开它细细地品尝它里面精彩片段,你才能吸收到那些知识。看一本好书能将一个无知的人变成一位很有学问的人。
待术坐近激规谓车布势率徒展河符会发份盛碎迅女错帝常宋存回做浇剥软异握山附颗宝宋进寒珠尤皇槽白沉低汉巨块犯鱼对所
所以我觉得看好书,对我们是很有帮助的。