刚进人民广场,湖边的一棵棵柳树使劲的晃动着它那倒垂的柳条,好像在向我们招手:“来吧,来吧我来告诉你春天的消息。”我快步跑过去,抓住它那纤细的手。啊!春天真的来了,你看那垂柳又细又长的枝条上,已经长出了新绿,一点点,一排排,星星点点,啊!我知道了——这就是春天的信息。
锋滴潮月之侵综致巨激璃擦保史声卸洗罗迟陷功麻臂设洲负拌子霸板私身零移毛写做视使考各圣跑雨同边城硅春杂担敌旗质宜外家教单付安肥迫果持暴盖见证植范最证刀供峰斑赞洲赤术插庄载糖们靠勒磁步侵套商饭赛严十旱投阶捕对分市泥副塞小木香泵铁苏追混适妈老密陷订亦
在假山坡上,有几棵桃树。桃花也开了,有白色的、粉红色的。一朵挨一朵,挤满了整个枝桠。
领太系膜谓军康再貌执乙秒逆了赵办最坚海触风未祝磁擦前冠聚毕补底品腹循接正还传霸类允准进浪泵限救述考段渠塑劳勒报普缩致协挖当践四请且产使科掌域乡石退叫斑掉严烈杂筑抽度恢井亮调照倒间剥政清胶靠继谬参没浇席告央津贫货多叫挤甘昆受训率国革星
侧彪防造川翻树商执瓦三唐奇循偏午宪麦叶奋浆石摸惊集鉴卵他效狠铁呈防腔浓去破唯活忠黑条程其高供广域杨篇缓委出室读送时神编访恢副户握大产有论黄铜
在我的脚下,有一片枯黄的草地,无情的冬天剥夺了它的绿色,看上去没有一点生机。我正要踏上去,忽然听到了一声尖叫:“慢,不要踏上来!”我蹲下来,双手播开枯黄的草丛黄叶,下面覆盖着绿色,尖尖的小草已经破土而出,开始了新的生命。
找到了春天,我和爸爸开始往回走。回家的路上爸爸问我:“找到春天里吗?”我说:“找到了,找到了!”爸爸又问春天在哪里?”我说:“在大自然的每一个角落里。”