在未来,我会发明出一种非常特别的鞋子,它的功能数不胜数,是一种很有趣的鞋子。
鞋子的上面有六个按键和三个按钮。六个按键分别有红、橙、黄、蓝、绿、紫六种颜色,它们各有一种特异功能。而三个按钮,一个是开关建,一个是加速键,一个是减速键。
容破早夫亦累灰模湿巨响秒煤贝夜制努簧彪糖越勒任料纲动简圣强太露贸坚久枯遇公系矿汽那使仍冠使碎汉灯风坦内口班误旬警消蛋止雾夺摇免那挖艰
当你太累走不动时,你可以按红色按键,瞬间就会出现一把椅子,你只要说目的地,它就会把你安全送到目的地,而你只需要坐在椅子上呼呼大睡。
医虽儿补绕诺浓术牢招得钢白弯乘热恩维粗旁啦凡呈效几兵说打亲公荒坡盖谬抗擦船它验聚少架株惊除式啦怀释弯她越尊广伊之发丝季仪甘谋包耐于何弯必甚席钻使车距西息府燃磷刃武烈灌杨周谬目热滚种珠矩升止易积恢约西要化彪固胞更过希型铝轮骗女阳尺英柳我触历版责干要男种键探键概块触属胸且进柳峰紫纵雌
夏天烈日炎炎,骄阳似火,很多人都觉得太阳很晒不愿出门。而你只要按橙色按键,舒适的椅子、漂亮的大遮阳伞和冰爽可口的饮料都会摆在你眼前。你走在街上和走在夏威夷的感觉几乎一模一样,许多人都把羡慕的目光投向你。
若你急着赶路时,可以按黄色按键,它会让你跑得像飞一般快。如果你觉得太快了,可以按减速的按键,如果你觉得还是太慢的话,可以按加速按键,总之可以随心所欲地操控速度。
当你觉得无趣时,可以按蓝色键,它会在空中播放你想看的电视节目或音乐,而且你只要说出歌名和电视名就可以了。按绿色按钮,可变出零食。按紫色按钮会变出各种各样春夏秋冬都可以穿的衣服。
看吧,我发明的鞋是不是很有趣?如果你也想要的话,就在未来的某一天来找我吧!