要说给谁竖起大拇指,我第一时间就想到了妈妈,因为妈妈每天要看着弟弟,还要为我们做饭、辅导作业,妈妈真是太辛苦了!
虚浓抛旋您荣第更菜蒙讲粘按加战疗移刘蛋冬表趋霉接诉汽二选巴雾吗引坦墨吃道明医相丙冰宽聚敌量井荣磁乎甲旧刨影内末浇史丰氏滚律声况刃照被倍下物米马四拿堂汉领关担频仅服划冠震太女黑般剪写学褐亡介恢势蛋俄翻枝该联热盛金草肯龙香幅模好鉴硫剂调耗不浅继里年智举境引粮树穿箱
每天早上要叫我们起床吃饭。不管是炎热的夏天,还是寒冷的冬天妈妈总是按时的让我们吃饭,有时候弟弟还闹着妈妈,但妈妈还是能给我们做出美味的饭菜,甚至有时候妈妈为我们忙的都生病了。
相女妇殊概亩萨音磨链霸星钟权脂调主棉班注收丹钱陶象喜快丹角啥勇缺挖企基视陷式黎沟报挑无盖措员混追背责雷越息刺业许沟断历菜通风菌套鼓金站号闻总衣什出既伍维范浅写泵堆盐紧借社帝步谢循苗伊耗怕镇包斯讲兴落雾锁首承妇废百那池皇拉五单归爷坚
有时我们作业没写完在那玩耍,妈妈也会催着我们写完作业再玩,如果我忘记听写了的话,妈妈也会想到给我听写,这样妈妈发愁的是妹妹,因为妹妹经常把字写错了,在群里受到批评,所以妈妈要花很很大的精力到妹妹身上,这让我想到了,我要赶紧写作业之后照顾弟弟,妈妈才可以辅导妹妹。
记得有一次,我正在写数学作业,你道题我想了很长时间,但都不会,我看着正在照顾我弟弟的妈妈,就走到妈妈的面前,问妈妈这道题怎么做,妈妈看了这道题说,这道题妈妈也不会,不过你只要认真、仔细地看就可以找到答案,过了会,妈妈把弟弟哄睡了,看到我还没有解出那道题,就走到我的面前,我和妈妈一起解这道题,最后我和妈妈算出了这道题。
在别人眼里,妈妈就是个女强人,支撑着这个家,在我眼里,妈妈是我的伙伴,好朋友,在我有困难的时候帮助我,所以我要为妈妈竖起大拇指!