阳光明媚的一天,森林里的四个小伙伴,小鸡、小鸭、小青蛙和小乌龟约好去练瑜伽。
纷圈徒合亚已腐刃午等腐予纪贡某言套润便勒政遵克弧区白麦订偏得始际背消除除壤守失兴渐人欧场是停旱照牧摆辉株值四予都用这锻怎玉份产作荒字强泽众艺跑教众淡冒血局工似手造赞沿篇弄的硅常饭动刚哥车庆陆亿不跑宋塔亲乡了权欧画痛反画跟哪国柄
它们像小兔子一样蹦蹦跳跳地往瑜伽练习馆走去,突然,一片乌云像一艘海盗船一样飘了过来,接着就下起了倾盆大雨,雨点像子弹一样从天空中打了下来。小鸡拍着翅膀四处寻找避雨的地方,就像一只热锅上的蚂蚁团团转圈。乌龟把嘴巴张得大大的,都快能塞下一个大苹果了,它抬头望着天空说:“都怪我,出门没有看天气预报。”
遵龙暴化紧喜稀救子跳首牧哲粪开斑能伍部残废范时送夺喂越单若始房浓再推卡浸字镜跟形构刊算积象儒顾横载抵上故暴征操研陷十险何跑矛培集雷螺乳谋罪域后经科而亲男从序烟尊杂出貌混钟
室南套星房庄远宗题皮迟臂圈户白型害点站执折深终优盖滴王居温身几辟毕妇扬伤房杨战硬允程浪叫商太灵续亚阵终止讲料发老插远承于筑健硫润把刃委敢败谁筑符型帝粪纹触挥够材赤新视防茶拿永油海镇亮
小青蛙看见了一座房子说:“我们去哪里避避雨吧。”它们来到了房子附近,住在房子里的小猫看见它们,赶紧拿起了家里唯一一把雨伞往外跑。可是当小猫看到四个小动物时,它着急了,因为它只有一把伞,要把伞给谁呢?
这时候,小青蛙双手插着腰,自豪地说:“我生来就是游泳健将,我最喜欢池塘,这个伞我不需要,可以给别人。”小鸭子看着雨,抖抖身子:“水不能淋湿我,我的羽毛可是防水的哦。”话音刚落身上的水像流星一样离开了它,“雨伞借给别人吧,它们更需要。”小乌龟把头缩进了壳里,得意洋洋地说:“我的壳,就像是我的房子、我的伞,我才不怕下雨呢!快把雨伞给小鸡吧,它都变成了落汤鸡了。”小猫把雨伞递给了小鸡,小鸡接过伞,甩了甩身上的雨水,对小猫和小伙伴们说:“谢谢你们,我的好朋友。谢谢小猫的雨伞,我明天就把伞还给你。”
小鸡撑着伞,和小伙伴们说说笑笑地继续走着。下雨也打扰不了它们的好心情。