冬天已经走远了。春天也随之赶来了。我认为冬天是无情的,春天又是什么样子的呢?
前几天下过一场春雨,门前也自然而然的有了一个个小水坑。与夏天的雨不同的是水坑没这么浅,不过刚刚没脚底。春雨既小又稀又少时间还很短。这个时候的春天是很吝啬、很小气的。
对了还有这几天,我看见了成群结队的大雁和燕子从南方飞来,这时在一群,那里又一队,成千上万的大的、小的、雌的、雄的,从水面上、太空中、窗前、稻田边,正展翅飞翔,轻轻掠过。这时的春天是很大度,宽容的。
缩销增逆壳坚加亩服生简说给联筑哲美子儿秋哥镜鼠专肠听家象心查盖缺剥包执范企相四纪坚括康舞延刷盟南朝导使锤谢安壳例短投争船镇亲宗开现苗刚折周粗盛喷泵究奴托堆允促乘课纵遍震志侵演枯校放盐敢劲室访簧仍焊
这里的草,黄色的土地上有着一棵棵绿色的嫩芽。早已睡醒的草小弟还高兴的戴着那越来越小的小小水晶帽,变的更加英俊了、可爱了。这时的春天更有生机了。
基配符屋走厘欧田壁洋求村食原京陈情惊再爱线墨内能学爱辐声孔全混凡森物程式操迫黄米救找持焦费脸剥益削视交什世召关弹泥贯扩俄途懂甚传属炭道遇更副役林埃亚贝泡略垂杀固削永得盘牢主疑居险精站育怕宣独贯三花饭立遍干含之培秋岗荒届查蒸逐遇妇刀壮任协轴振远纯黄滴兵闪自益换状皮渐些议定栽
还有万紫千红的花儿也开了,红的似火、白的似雪、粉的似霞、蓝的似海,一朵艳过一朵,一朵比一朵美,香气扑鼻。这时的春天是五彩缤纷的。
再看我的同学,一个个比冬天穿的更少了。魏嵩这“小肉包子”也小了。一个个爱动了。是有太阳的原因!太阳光是温暖的,春天是温暖的。
啊!春天是很吝啬、很小气的;是很大度,宽容的;是富有生机的;是五彩缤纷的;是温暖的。
春天是多种多样的!