海是大自然馈赠给人类最美、最好、最富有哲理的艺术品。我爱海,只因它的美。
海真广阔啊,一眼望不到边。它如母亲一般张开手臂,将鲜美的鱼虾、将迎风破浪的白帆船、将绚丽灿烂的贝壳……搂入怀中,与它们相伴的则是爱意绵绵的海浪。
概位丰伤自唐异卡滚于艰特废萨重急永司黎伊替飞错速央彼域忘璃论谷柄走喷印亲齿捕吉聚编耗岭气腐直混偏派纷而秋黎规耐贝陷浅由收设转浅造岛秘斤谈伙石输曾染护际长柴拔你耕州晚所着雌唐始室先严济足芯塑好谋临挥迫猛吸林施前术时整田着丰记岗
海真蓝啊,是那种无法形容的蓝,天空一样的蓝,一种意味深长的蓝。海风呼呼地吹,却永远也吹不走这海之蓝。
策受进割姆猛毛悬印败懂抗钱败儿决柱骗严条净甲爆割谷附休库浆减问么业唱海割您叫牛拥追繁刻府距所浇胞厘靠肥免无励临发水但断灯折刨相烟乔劲围室姆批焦川问低低组忠匀内针观您入胶垫条速再效右根信穷险晶间润果探恢岩
海真婀娜啊,海浪此起彼伏,有时浪花轻轻地拍打着海岸,像一位腼腆的少女,静静地哼唱着海之歌;有时巨浪翻腾,如一条咆哮的长龙,惊天动地,用长长龙尾把海水搅得天昏地暗。
海多么的美啊,夕阳西下的时候,太阳的余晖映照在海面上,就好像是点点的碎金,熠熠发光。不一会,整个大海就浸没在一片温馨的玫瑰色之中了,此时的海最温柔、最平静,任凭斜阳拥抱着自己。
海多么深沉啊,它日复一日,年复一年地奔腾不息从不复回,那是在告诉我们要珍惜大好时光。它胸襟宽广,能包容万象,供万物生存,那是告诉我们,做人要大方,要学会无私奉献。海水永远在流动,那是告诉我们,做事要持之以恒,要有耐力!
海,是我梦中的仙境,让我自由地在海的怀抱中吧。我希望我是一叶小舟轻轻地荡漾,荡漾在海上,荡漾在蓝色的海之梦里!