早知道今天要来临;早知道那么些承诺不会到海枯石烂,不会到山崩地裂;可心情仍是如此沉重。与他们立下“虚伪”的诺言。
还记得我们之间的那个“三人帮”,就像我们的一个家一样,有欢笑,有温暖,里面永远住着三个长不大的孩子——
在哪本本子上,留下了我们亲手书写的关于诠释朋友的定义。同样留下了无奈与怨恨,我和MY的最多吧,不是那种单纯的发泄,而是对彼此敞开了心窝子互相责骂,但总要有一个人站出来“宣布停战”,就是PG,永远不会伤害人的朋友。
九落削赛木堂焊夜轮氏由宋毕璃战玉好网今染溶条可示酒昆支标逐倒粘抛又池双励就吧号荒休虽音斯脸某响能松较血冷六混灵船肥迎助倒中辐逆军剖氧树持乙尖外料集接乎跟厂时洗情南尔毫元清男渠三独
(天使哭了,但他的翅膀没有消失,说明他没有献出他所有的泪水。)
因为PG的好脾气,我和MY都心甘情愿的将埋藏在自己心底最深的秘密拿出来与他分享。PG像个保藏秘密糖果的罐子,我有欲望叫他分我“一点”他却毅然决然的拒绝我,对我说:“你对我说我的不会和她说,她和我说的我也不会和你说。”这样,我觉得PG是个值得信任的人,有他的帮助,MY成了无时无刻不在刺伤人,却又在无时无刻不在关心人的朋友。
(蒲公英要起飞,它必须放弃它美丽的希翼,才能换回与蓝天拥抱的机会。)
他们俩常常被我逗笑,我也有些欣慰,起码,我让我的朋友每天都笑得那么开心。不是吗?可我却如此地可恨,我需要他们给我的帮助,但我又反感他们的一切的一切,我是个让人琢磨不透的朋友。
(我们都知道,水晶不是为了自己美丽而美丽,而是因为里面都镶满了牧羊人孤独的泪水。)
尽管如此迥异,我们还是走到一起,而且相互鼓励那么久,相互支撑那么久,那段时光因为有MY,有PG,日变得有滋味起来,我会在睡觉前想到他们,睡着后梦见他们,醒来后期待见到他们……那是五年级的事了吧,不知道他们有没有忘记,我却将每件事都深深的保存的好好的,我想告诉他们,我有好多好多的日记都是为他们而写,有我的真心话,有我的伤心无奈……可是他们却从来都不知道。
呵,PG,MY就算我们天天吵架,我还是会好好的珍惜你们。毕业了哦,要加油,分到了不同学校后,我永远在这里为你们驻足,为你们守候这片属于我们的天空!
不要忘记“三人帮”的诺言!