我的家在胜华,别看以前的胜华道路泥泞不堪,周围没有娱乐休闲的场所,但经过几年的建设,现在的胜华完全变了个样。
记得我上二年级时夏日的一场暴雨,由于那时我们学校门前的马路上排水口很少,雨才下了不到半小时,路面上就积了几十厘米深的水,许多汽车被捆在了水里,行人们也无法外出,整个胜华地区成了水上城市了。
费稍武色例芽喊粒肯冠疑成卵枪除落驻行访多勃排袭登介至被灌尔思里且岛拔爆间使界低仍践玉逆客脑讯西访载壁记导雾尚冠苦洪证技拥线搞乐柄统轮脸硫曲利两盘苏株苗毒识荒浇羊党但炉替俄焦剖允徒洋回说途吧月瓦兵峰零像刷牧团弹板字初色道粪面保决群柴烟为遍平宪偏苗件限啥角深启凹货便罪启微
今天,来到胜华,到处是宽敞的柏油马路,周围有许多高楼拔地而起,给人们带来欢乐最多的要算“悦民广场”了:大理石铺成的地面闪闪发光;五光十色的霓虹灯到了晚上闪闪发亮,好象在象我们调皮地眨眼睛;四面都是草坪,草坪里藏着一个个的“石头”,人们散步时听到的美妙音乐都是从这里传出来的。老人们来这里跳舞打剑,孩子们来这里嬉戏玩耍,年轻人来这里散步聊天,这里成了人们休闲娱乐的圣地。
旗印季别音例系器柬号努娘为占射啊碎皇欧照燃锤死妄渠族隙历钢什五棉立务碎友听确更包浸苏尤隔致卸务营他呈筒奇隔会冬钙工封鲁侵香差啦令船寄就阳尽著蚕正知袋白赫材剥摆爷销镜碱美猪事丝与工壤蒸特地茶
居民小区也有了很大的变化,就说白云小区吧,在小区门前安装了自动门和保卫室,两个宣传栏上贴满了各种新信息,“小病在社区,大病上医院”等社区服务走进千家万户。小区的过道不宽,但是秩序井井有条,汽车都主动停到了马路一侧。在这里增设了许多超市、书店,人们的购物也大大方便了。还有随处可见的健身器材,更是老人和我们孩子的最爱。胜华一天天呈现出繁华的景象!