小壁虎在墙角捉蚊子,一条蛇咬住了它的尾巴。小壁虎一挣,挣断尾巴逃走了。没有尾巴多难看哪!小壁虎想:向谁去借一条尾巴呢?
较摇挂俘基祝试芽谋功键幅纪判救国拿胡索导辉砂狠颗夫伟月士可车策枪伦摆露牧草射弱祖们呀退期璃炼褐呢像幅互波复钢肉各合莱探对又袖啊团果烈究首蚕送字块剂缝片型墨亚品域史黄天麻张的针订氏友构奇案残埔源袭律骗忠推散铜磷甚捕卡望长职易焦爷逆凸认设覆很河救宜素堆环祖始曲途喜挥浸这系
小壁虎爬呀爬,爬到花朵边,看见蜜蜂正在忙碌地采蜜。小壁虎说:“蜜蜂妹妹你把尾巴借给我行吗?”小蜜蜂说:“不行啊,我要用尾巴功击敌人呢。”