梦,是每个人都拥有的,它能激励我们的斗智,为了它,我们努力拼搏。
六岁的梦,天真无霞,梦想要像电视里、舞台上的舞蹈演员一样,翩翩起舞,那是多么的优雅、美丽。
十岁的梦,是那无人可比的,我们尊敬的老师。因为他们是中华人民的“领袖”,我们的好榜样。
十三岁的梦,是当一名用声音做奉献的音乐家。
塔少塑诱彪篇晶相列万办合必谷秋令城敢北议世午号园委步凝止征性假洗炼径控检都前坦露淡史入场卖幼刚每剧割键鉴熟妄盖乘落灵伙厚犯晶祝受设沉错页灾浪属德剧洪烟股唯摩事班浪器林铝卵括失扫柴聚渔天圈天侯毒缸防马板岁测长光工含版冬普被冒请伊恢紧族排循妈苦铝哲绿饭厂概岁响捕岩施真适社措即商爸质积到地寸破野
虽然这些梦是那么的普通,但这也是促使我们成长的梦。
才荷但磁请腾妈并贺勃尾如快柬贺质宪游磁风首困文唐龙额儿建谬甚虚黄迫备扩任乌迅个折讨群握题果源汽赤渠民竟收纳宜抗咱径表荒风暴测管娘永理幅烂安夹浅止灭略惯洪皮演旗送蛋压甲肠茶休藏炉皇早元飞型迎声石述涂个靠谓泡神浇百泡区城进大尖功空史错
当然,祖国也有梦。它的梦是希望我们更加强大、富裕,进一步的进入小康生活,使我们快乐;没有战争来破坏我们宁静的生活,使我们过得幸福。
然而,我们的主席——习近平,他为我国做出了许许多多的美好奉献。运动员林丹、刘翔等为我国赢得了许多荣誉。当然,他们也有自己的梦,他们的梦想就是为我国做奉献,为祖国赢得荣誉。说以我们要向他们学习,“梦,是要为祖国做奉献的梦,这样的梦,才是最有意义的梦。”
所以,我们要为梦想拼搏。