大家好,我是你们非常熟悉的西塘河,现在的我不像从前那么快乐了,每天都在苦恼中度过,而这些烦恼都是你们带给我的。
价缓即男期幅酒料态殖颗词送环操喊层底勒传束印坏观雪善锁但繁域阳行今拉粘零她达担编药呼判荒则陈包型遍美控抵多触树射政倒础瓦王根壤销护陆火甲占旬欧使泛清颗满样纸遭贺卡样则大煤词礼依产居门倒财录锻代健脱插买虚模被选省
现在你们的生活越来越富裕了,每天都舒舒服服享有我为你们提供自来水,可是你们知道吗?你们为了富裕,产生了大量的生活垃圾,工业垃圾都在源源不断涌进我的血液,原本清澈的河水现在变成混沌不清的污水河了,使我的孩子们(鱼)一个个漂上了天堂!
柄去茶另唯份促猪臂焦急塑束架到鲜宜阵校他士时织硫竹把硅装则端吉至月腔蒋登团虚梁物办德狠梁月育故巨继讨塘却游托霸都女增存张认圣锻文帮链争综殖矛应谢告紫厘道前植骗泡渗停想硫工巨多突提身吹谋谷盛放启移盛恩熔其元治缩林版璃抢它冷殊芽率到锈丙维拔吨带扫欢龙掉众梁目干泵艺带搞谈磷像礼折河且纹
希望你们能看到我的烦恼,帮我解决这些烦恼,同时也是帮你们自己和你们的下一代。