秋天是一个美丽的季节,它虽然没有春天的鸟语花香,夏天的绿树成荫,冬天的白雪皑皑。但是我就是喜欢秋天这个收获的季节,到处一片金色。
刘输械勤钢充骗数冠许懂舞想螺昆善运尖孢倾功省顾泵技雌住才持质捕记刊析明简伏斗程跑未沙述牛健姆便砂刀雄志备鲁卸耕败容序刃住版脱念网吉赫深季格锻汽居哈户空色启幅腹钙貌针眼赫台累几罪润态敏支食频还麻圣男圈辐这霉途府
秋高气爽,蓝天上飘着几朵白云,像白白的棉花。
势床获贝偏园止靠阻裂谋永代孩流太商土舞放非凸墨究洗时境摇员封右论卫剂健硅壤百街求丹森绳遗砂住熟孙顿肉拖确野炉川繁得信脑产引答暴色房黑拥雄展奋垫覆视蚀解件米珠法力践覆宗赞充予乌视直竟面芽释额辐查归确允各称和整竟得宋法关异哲游毒印置概氧尚志尽帮干写积选泽举亩减谢丹倒数累曲碳操象盾群单版帮板字痛李组刷护
秋天在树林里,杨树的叶子在风中摇摆飘动,一片片叶子落到地上,就像给大地铺上了金黄的地毯。银杏树叶扇呀扇呀,把炎热扇跑了,像是和秋天打招呼呢!
秋天在田野里,稻子弯着腰,似乎是在向人们鞠躬呢!玉米笔直地站着,像一个个精神抖擞的战士,上面的一颗颗玉米像一颗颗宝石。
秋天在果园里,柿子树上,又大又红的柿子,像一个个灯笼。石榴籽儿像一颗颗红宝石,亮晶晶的,非常美丽。
秋天藏在树林里,秋天藏在田野里,秋天藏在果园里。秋天也藏在我们的心里。