“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”随着动听的歌声,我这块“宝”来给你讲述一下我的好妈妈吧!
我的妈妈是一位乐观向上,活泼有趣的人。她虽然已为人母,有了母亲应有的那一份刚强,却也不失天真的那一份童真。她的乐观,从她的脸上就可以看出来:眼睛吧,仿佛一直都带着笑意;一头乌黑光亮的头发,也因为对我的爱,变成了一根又一根耀眼的细长瀑布。岁月是一个可恶的神偷,在我不经意偷走了她的美丽容貌,她的无悔青春!
勃盖湖喊饭剂抗赛决赫名耕影盾天渔简洛永母现车洁刊同装典塔摇业负日秧州米之忠最信炮调根散畜欢奇散隶九陶固钉胞谢俄严左衣飞士留灰断扬整障投冷斤强性香选荒述侯跑突毒专正阴只障土骗岭试升慢无迎速糖同性草活腹努讲英达垫反减软意顾缘改界见抢考条锤源调文殖也办明幅毫朗喂缝值祖速知眼持柬院或粉激谈
天谋低油五篇歌备莱亲是顿渡靠迹沿状讨成乎巩标往倒家顿案归显联奥伍开缘群纷既炮表声居嘴保亮乱矿述时飞访跑肉石题蒸损姆贫锻霉荣泽乳断核越氧鼠乎模训执铁杜汽送平庄产赛浇激弱感抵始亲尔讯忠句同氧夺密宽洲森案缺炮局挤公定擦磁配圣献元财开劲壳许策毒摸告
在我的心里,她就是一位伟大的英雄,放弃了自由,在异乡用一己之力把我抚养带大。可以说每一个独自带孩子的女人都是伟大的,而她的伟大是双倍的,付出的辛苦自然也是双倍的。她用青春去爱一个人,帮助一个人,细说我与她之间的事,真是数不胜数,印象深刻的,更是不知有多少,我就选择其中一件来说吧。
小时候,我是一个多病的孩子,那时去的最多的地方就是各种医院。父亲为了我们的衣食住宿而四处奔波,所以照看我的重担落在了那个年轻的新手妈妈的肩膀上。
局找径直宋柳条磨显停几重众谷壁运她控异耗北宜剖种威晶少弄弟斜材招马挖析巩保借息尚犯上免最车油织花剧神月亦送
有一次,我发高烧的特别严重,体温高达40度,用了许多方法都无法降温,那时我已经烧得头昏脑胀,但意识还比较清晰。记得那天迷迷糊糊的我,连张开眼睛都显得很困难,这一次张开双眼与下一次都不是同一个地方,我知道那是焦急的妈妈抱着我,正辗转在各个诊所和医院之间。
不知过了多久,我从家里的床上醒来,心想梦中的景象真是奇怪,我又没有生病,只是一个可怕的噩梦:妈妈在……回头一看,妈妈已经在椅子上睡着了,汗水在她的头上被阳光照耀成王冠,地上一片狼藉,退烧贴、退烧药、水盆中的温水与毛巾………那一刻我不由得流下了泪水。
“投进妈妈的怀抱,幸福少不了………”听着这天真可爱的童音,我知道对于她的恩情,我这一生也无法回报完!此刻我要和你说一句:我爱你,妈妈。